음식이지만 독성이 강한 재료들(8체질)

음식에 함유된 독극물은 즉각적인 거부 반응(배탈, 두드러기, 호흡기 증상…)을 일으킬 수 있지만, 거부 반응이 없으면 장기간 복용할 수 있기 때문에 더욱 위험할 수 있습니다. 위험하다는 것은 심각한 질병을 일으킬 수 있다는 것을 의미합니다. 체질+육체피로+정신허약에 해로운 음식을 다량 섭취할 경우 만성질환을 유발할 수 있습니다. 상대적으로 독성이 있는 일부 성분의 예를 들어 설명하겠습니다. 건강식품이 드물고 뱀국을 건강식품으로 흔히 먹던 시절이 있었습니다. 뱀국은 물과 물체질에 유익하지만 토양체질에는 해롭다. 독사로 만든 뱀 수프는 더 편향된 성격을 가지며 더 효과적이고 독성이 있습니다. 양치류 : 모음목자의 체질 역사적으로 유럽에서는 양치류를 먹지 않았습니다. 유럽인들은 양치류에 독성이 있어서 먹지 않았지만, 양치류를 해독하고 요리하는 방법에 대한 노하우가 부족했습니다. 이것이 원인일 수도 있지만, 목축 체질을 가진 서양인들에게는 양치류의 독이 치명적일 수 있기 때문이다. 양치류에서 발견되는 주요 발암 물질인 ‘프타킬로사이드’로 인해 양치류에 독성이 있다는 사실이 최근 인식되었습니다. 시작되었습니다. 만모음과 목양체질이 많기 때문에 독성이 자주 관찰되었을 것이다. 우리나라에는 모음체질과 목양체질이 많지만, 금음체질과 금양체질이 많은 다체질 국가이기 때문에 양치류는 즐겨 먹는 음식이 될 수도 있다.

CoolPubilcDomains, 출처: OGQ

복어: 자위와 물 체질. 복어는 성질이 차갑고 수질 및 수질에 해로울 수 있습니다. 복어를 잘못 익히면 큰 사고가 나는 경우도 있지만 대부분 복어를 먹는 사람들 중 일부에게만 문제가 생기는 경우가 많다. 정상적인 자위 체질은 복어 독에 치명적일 수 있습니다. 수음수양체질에 복어를 먹고 싶다면 복어를 잘 끓여주는 검증된 식당에서 먹어야 한다. 독버섯 : 금양 금양체질 버섯은 금음금양체질에 적합하지 않으며, 독버섯은 금음금양체질에 해로울 수 있습니다. 산삼 : 토음토양 자연에서 생산된 값비싼 약재는 효능이 강해 독성이 높을 수 있습니다. 토양 체질이 있는 경우에는 산삼을 섭취하지 않는 것이 좋습니다. 가장 좋은 건강식품은 타고난 흙에서 나온, 주변에서 흔히 먹는 음식을 먹고, 적당히 산책하는 것입니다.