바삭하게 미나리전 만들기 전 간장 양념장 미나리요리

미나리를 바삭 바삭하게 만드는 미나리를 만드는 것이 중요합니다.

봄에는 다양한 봄 허브가 있지만 놓칠 수는 없습니다. 독특한 향기와 바삭한 질감은 매력적이지만 해독 일 뿐이므로 혈액을 제거하고 면역을 강화하는 데 도움이됩니다. 3 월에서 5 월까지는 계절이므로 지금은 많이 먹습니다. 그리고 밀가루와 튀긴 가루는 충분히 엉키고 반죽 농도는 얇아 야합니다.

풍부한 맛을 만들고 싶다면 보리 새우를 자르고 새우의 맛을 추가 할 수 있습니다. 보리 새우 대신 새우 새우 과자를 부수고 반죽에 넣어도 정말 맛있습니다. 바삭 바삭한 질감이 좋고 맛이 좋다 ^^ 이것 외에도 미나리의 미나리와 바삭 바삭한 소방이 소개 될 것입니다.

재료 및 1 스푼의 재료 준비 = 쌀 숟가락 숟가락 1 커피 콩 1 커피 콩 = 찻 주식 스타일 오일, 단지 200g 냉수 컵 (100ml) 6 ~ 7 밀가루 가루 2 스푼 (새우 칸) 0.5 붉은 후추 1 ~ 2 리퍼 스푼

1.

나는 200g의 미나리를 만들 수 있으며 신선한 미나리는 밝은 녹색이며 줄기는 너무 두껍거나 거칠지 않습니다.

비 미나리 나리라면 거머리가있을 수 있으므로 청소, 노란 잎이나 줄기를 제거한 다음 첫 번째 흐르는 물이나 두꺼운 소금에 절인 물에서 씻은 물에서 세척해야합니다.

식초 나 두꺼운 소금을 넣고 잠시 동안 담그면 멸균 효과가 있지만 곤충을 제거하는 데 효과적입니다.

이제 관대 한 물 완화를 담그고 헹구고 여러 번 준비하십시오.

약 200g의 기복을 준비하면 줄기의 2 ~ 3cm가 어렵습니다.

3 ~ 4cm의 길이로 자릅니다.

풍미가 얇은 치양 고추를 추가하는 것이 더 맛있습니다.

3. 반죽 만들기

이제 나는 반죽을 만들 것이기 ​​때문에 그것을 씻고 물 제거와 치양 고추를 배수하고 보리 새우를 잘게 썰었습니다.

0.5 스푼의 생선 소스 만 넣으면 더 맛있었습니다.

가루를 첨가하기 전에 모든 성분을 섞어 섞어 섞으면 글루텐이 만들어지고 바삭 바삭하기가 어렵 기 때문에.

이제 나는 튀긴 가루 또는 전분 가루를 넣었다

그림에서 볼 수 있듯이 6 ~ 7 개의 숟가락을 넣고 전체 가루에 넣습니다.

가루로 만들어진 경우 냉수를 넣고 섞을 것입니다.

그림에서 볼 수 있듯이 반죽과 촉촉한 요구르트로 반죽하십시오.

4. 바삭 바삭한 제작

프라이팬은 오일의 80% 이상으로 채워져 있습니다. 표면적이 작을수록 바삭 바삭하기 때문에 너무 큰 프라이팬을 준비하지 마십시오.

오일 온도와 반죽 온도의 차이가 클수록 바삭 바삭해지기 때문에 오일이 뜨거워지면 반죽이 첨가되어 상승합니다.

반죽을 이렇게 펼치면 중간 열에 대한 1 분의 1 분이 줄어 듭니다.

타이밍이 거꾸로되면 국수가 갈색 빛으로 바뀔 때!

뒤집어서 음식 기름을 더 넣고 오일을 중앙으로 흔들어 놓으십시오.

뒤집은 후에는 바삭 바삭하고 개가 얇게 눌렀습니다.

5. 간장 소스

나는 당신에게 소스를 말할 것입니다.

슈퍼 콩 소스 비율은 3 개의 숟가락의 간장 소스 1 스푼의 0.5 숟가락입니다.

5. 완료

나는 미나리처럼 느꼈다 ~ ㅎㅎ 나는 정말 봄이 온 것처럼 느꼈다. 향기가 최고입니다.

나는 그것이 왜 그렇게 추웠는지 불평했다. 그래서 나는 봄이 다시오고있는 것처럼 느낀다. ∎ 봄은 테이블에서 먼저 오는 것 같습니다 ^^

맛있게 만드십시오. MJ 레시피의 꿀 끝은 반죽을 청소하기 전에 바삭 바삭 바삭하며 반죽이 너무 얇지 않아야하며 반죽은 차가되어야합니다.